
『野菜』 細川亜衣
料理家、 細川亜衣さんの『野菜』で、「No. 485: Piemont Hazelnut "Tonda Gentile" 」を使ったメニューが掲載されています。
文章からもピエモンテのヘーゼルナッツの香りが伝わってくるような「自然薯のリゾット」は、2016年1月に 細川亜衣さんと熊本で行った、スティーレミューレのテイスティングイベントでも大好評だったものです。
ぜひご一読ください。
--
『野菜』
細川亜衣
写真:在本彌生
ISBN 978-4-89815-452-6
2017年 リトルモア刊
--
No. 485: Piemont Hazelnut "Tonda Gentile"
ピエモンテ・ヘーゼルナッツ
https://staehlemuehle.stores.jp/items/56658fefbfe24cdb5e0148b7
(すみません。現在品切れ中です。)